Корзина
  • Ваша корзина пуста!

Политика конфиденциальности

Интернет-сайт tactical-market.ru (Далее - Сайт) ценит доверие своих посетителей и заботится о сохранении их личных (персональных) данных в тайне от мошенников и третьих лиц. Эта Политика конфиденциальности разработана для того, чтобы данные, предоставленные посетителями, были в сохранности и защищались от доступа третьих лиц. Сайт собирает ваши личные (персональные) сведения исключительно для того, чтобы совершенствовать качество обслуживания и эффективность нашего взаимодействия.
 
1. Общие вопросы
1.1. Настоящая Политика конфиденциальности описывает методы использования и хранения Сайтом конфиденциальной информации посетителей.
1.2. Предоставляя Сайту информацию частного характера посетитель, своей волей дает согласие на передачу, использование и раскрытие его персональных данных согласно условиям настоящей Политики конфиденциальности.
1.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только в отношении информации частного характера, полученной через данный Сайт. Информация частного характера – это информация, позволяющая при ее использовании отдельно или в комбинации с другой доступной Сайту информацией идентифицировать персональные данные посетителя.
1.4. На Сайте могут иметься ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Сайт не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах, и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства посетителей. На Сайте не публикуются преднамеренно ссылки на интернет-ресурсы, которые могут привести к повреждению компьютера посетителя или заражению его вирусами.
2. Данные, которые получает Сайт
2.1. Если пользователь не зарегистрирован на сайте, просмотр содержимого на ресурсе – анонимный. Серверы сайта tactical-market.ru могут собирать для статистики информацию о типе браузера, компьютера и операционной системы, а также IP-адрес.
2.2. Какие данные зарегистрированных пользователей собираются и сохраняются.
2.2.1. Персональная информация, а также любая другая информация, которую посетитель сознательно и добровольно передают в процессе регистрации и использования сайта:
 фамилия, имя, отчество;
 e-mail;
 мобильный телефон;
 пароль;
 для юридических лиц дополнительно: наименование организации,
 идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), код причины постановки на учет (КПП).
 
Если заказ был отправлен ошибочно по причине с предоставления недостоверных данных, Сайт снимает с себя всякую ответственность за доставку такого заказа.
Аналогом собственноручной подписи посетителя является пароль доступа к его учетной записи. Все действия, совершенные в системе с использованием аналога собственноручной подписи пользователя, признаются совершенными лично пользователем. Посетитель несет полную ответственность за сохранность и неразглашение данных аналога собственноручной подписи.
С какой целью собирается: для регистрации пользователя на сайте, принятия, обработки и доставки заказа; осуществления обратной связи с посетителем, предоставления поддержки; оповещения об изменениях в работе наших служб; предоставления, с согласия посетителя, предложений и информации об акциях, поступлениях новинок, рекламных рассылок. Посетитель может изменять, обновлять или удалять свои персональные данные в Личном кабинете. Сайт вправе удалять любую информацию, содержащую личные данные пользователей сайта.
2.2.2. Данные из cookies-файлов. Это небольшие текстовые файлы, в которых после посещения нашего сайта сохраняется информация о действиях посетителя на Сайте. Эти файлы не влияют на операционную систему компьютера.
С какой целью собираются: благодаря cookies-файлам пользователю не нужно каждый раз вводить имя и пароль, чтобы зайти в Личный кабинет. Сохраняются все настройки, например, регион, и индивидуальные предпочтения. Сайт использует эту информацию для ведения статистики о пользователях и их запросах. Эти исследования помогают Сайту анализировать, оценивать, улучшать свою работу, повышать качество продуктов и услуг, совершенствовать механизмы общения с посетителями.
Посетитель может удалить cookies-файлы после посещения Сайта. Однако в этом случае Сайт не несет ответственности за ненадлежащее качество работы ресурса.
2.2.3. Информация от браузера – данные, которые браузер автоматически отправляет серверу, например: IP-адрес, историю последних посещений, название операционной системы, название и версию программы, через которую посетитель осуществляет выход в интернет, дату и время посещения сайта пользователем. Можно запретить браузеру передавать подобную информацию путем изменения настроек.
С какой целью собирается: Сайт ведет статистику посещений для функционирования своих серверов и учета собственного трафика. В данном случае собранная статистическая информация не ассоциируется с конкретными пользователями и обрабатывается только в виде обобщенной статистики. IP-адрес посетителя и время доступа к системе, в соответствии с пользовательским идентификатором, сохраняются в базе данных в целях предотвращения мошенничества.
2.2.4. Информация от третьих лиц – это частные данные, которые предоставляют Сайту партнеры, поставщики или иная третья сторона, например, информация об успешном проведении платежа. С какой целью собирается: для выполнения обязательств по оформлению и доставке товара клиенту, обработки и получения платежей или уведомления посетителя о состоянии его заказа.
2.3. На сайте tactical-market.ru пользователь может оставлять отзывы к товарам. В этом случае он обязан помнить, что информация личного характера, которую он сообщает в этих разделах сайта, видна другим пользователям. Поэтому Сайт рекомендует соблюдать осторожность в общении.
3. Охрана личной информации пользователей
3.1. Сайт никогда и ни при каких обстоятельствах не сообщает третьим лицам личную (персональную) информацию о своих посетителях, кроме случаев, предписанных Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или когда посетитель добровольно соглашается на передачу информации.
3.2. Сайт имеет право использовать другие компании и частных лиц для выполнения определенных видов работ, например: доставка посылок, почты и сообщений по электронной почте, удаление дублированной информации из списков посетителей, анализ данных, предоставление маркетинговых услуг, обработка платежей по кредитным картам. Эти юридические/физические лица имеют доступ к личной информации пользователей, только когда это необходимо для выполнения их функций. Данная информация не может быть использована ими в других целях.
3.3. Сайт реализует мероприятия по защите личных (персональных) данных посетителей в следующих направлениях:
предотвращение утечки информации, содержащей личные (персональные) данные, по техническим каналам связи и иными способами;
предотвращение несанкционированного доступа к информации, содержащей личные (персональные) данные, специальных воздействий на такую информацию (носителей информации) в целях ее добывания, уничтожения, искажения и блокирования доступа к ней;
защита от вредоносных программ;
обнаружение вторжений и компьютерных атак.
4. Время хранения информации
Сайт хранит частную информацию посетителей ровно столько времени, сколько она остается необходимой для достижения тех целей, ради которых она была изначально получена, или других законных целей, за исключением случаев, когда более длительный период хранения информации необходим в соответствии с законодательством либо разрешен им.
5. Сотрудничество с государственными органами
Существуют ограниченные условия, при которых Сайт может предоставить информацию частного характера из своих баз данных сторонним третьим лицам:
в целях удовлетворения требований, запросов или распоряжения суда;
в целях сотрудничества с правоохранительными, следственными или другими государственными органами. При этом Сайт оставляет за собой право сообщать в государственные органы о любой противоправной деятельности без уведомления пользователя об этом;
в целях предотвращения или расследования предполагаемого правонарушения, например, мошенничества или кражи идентификационных данных;
в целях защиты юридических прав, прав собственности или безопасности сайта, сотрудников Сайта, агентов, других пользователей и общества в целом.
7. Внесение изменений и дополнений
Все изменения положений или условий политики использования личной информации будут отражены в этом документе. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в те или иные разделы данного документа в любое время без предварительного уведомления, разместив обновленную версию настоящей Политики конфиденциальности на сайте на этой странице. С момента ее опубликования пользователи подчиняются новым условиям Политики конфиденциальности.
Оставаясь с нами, вы соглашаетесь на использование файлов cookie